江苏武进不锈股份有限公司招聘简章
发布时间:2017-12-20  浏览次数:

江苏武进不锈股份有限公司,创建于上世纪70年代初,是国内最大的不锈钢无缝钢管、不锈钢焊接钢管、钢制管件和法兰产品制造商之一,是国家重点高新技术企业。公司占地面积70万平方米,现有员工1300余人。目前,企业拥有国家企业技术中心、国家认可(CNAS)实验室、江苏省工程技术研究中心、江苏省认定企业技术中心、江苏省博士后创新实践基地等多个研发和服务平台。2016年12月19日在上交所成功上市,这是公司发展史上具有里程碑意义的一件大事,是武进不锈全体员工多年来共同的期待和心愿:不忘初心、借助资本、再次扬帆。

公司产品广泛用于石油、化工、核电、锅炉、造纸船舶等领域。公司是中石化、中石油、中海油等石化企业及各大锅炉厂的定点供货单位,是东方锅炉集团股份有限公司优质供方,惠生工程(中国)有限公司合格供应商,神华宁煤集团三星级供应商,中国核工业第二三建设公司福清项目部和CTCI(台湾中鼎工程股份有限公司)以及SABIC、BHEL、EIL、SASOL等单位的合格供方。

公司始终秉承“永不生锈”的企业精神,以品质为根本,以科技为动力,以服务为优势,共创辉煌明天!

 

 

诚 聘

职位名称

数量

学历

专业

岗位说明

技术支持

2

本科及以上

金属材料

男, 协助上级主管开展技术支持工作,并根据上级安排,做好商务洽谈、技术评审、技术指导文件编制等技术支持与保障工作,保障供应、生产和质检等各相关部门工作按技术要求顺利达成。

国贸项目执行

2

本科及以上

国际贸易或外语

男,负责协助国贸业务员做好订单执行工作,具备业务能力后,可从事国际销售工作以及公司驻海外销售代表。

培训开发专员

1

本科

人力资源管理专业

建立健全公司培训管理体系,强化员工对组织的认同,提高员工的忠诚度、适应性和灵活性,并使员工的技能由单一技能向多重技能转变,满足公司发展需要。

 

联系电话:0519-88737045

电子邮箱:hr@wjss.com.cn